L’insegna posta sull’ingresso, nel porticato di Palazzo Monsignani in via Emilia 69 a Imola, recita lo slogan “Country Cooking” annunciando un cibo semplice, genuino, cucinato al momento e quindi non precucinato/surgelato e microondato.
Lo Chef Franco Manna, che guida la cucina, è uno specialista delle cotture molto lente, a bassa temperatura, delle preparazioni pazienti e laboriose e delle lavorazioni fatte a mano, all’uso che si tramanda nelle cucine famigliari campagnole. Provare le tagliatelle per credere.
La ricerca degli ingredienti è meticolosa nella qualità e nell’economicità, le farine sono ottenute prevalentemente da grani macinati a pietra, le verdure provengono dal mercato cittadino, le carni da cooperative del territorio.
Ogni pietanza è studiata, provata, modificata prima di essere accolta nel menu.
Forse anche per questo, dalla riapertura dopo la completa ristrutturazione dei locali, la clientela è andata via via crescendo grazie ad un passaparola silenzioso ma efficace.